Resep Untuk Membuat Kue Sagu Cokelat ---Berikut Resep Untuk Membuat Kue Sagu Cokelat yang bisa kita coba untuk
melengkapi hidangan khas kue kering dan cemilan , silahkan :
Bahan Kue Sagu Cokelat
·
150 gram margarin
·
100 gram gula halus
·
2 sendok makan susu bubuk
·
3 butir kuning telur
·
300 gram tepung sagu, disangrai
·
1/2 sendok teh vanili bubuk
·
1 sendok teh cokelat bubuk
Cara Membuat Kue Sagu Cokelat
1.
Kocok margarin, gula halus, susu bubuk
dan kuning telur, hingga halus.
2.
Masukkan tepung sagu, vanili bubuk, dan
cokelat bubu, aduk hingga rata.
3.
Masukkan adonan ke dalam plastik
segitiga yang ujungnya sudah di pasang spuit bintang.
4.
Sempritkan adonan di atas loyang yang
telah di olesi margarin. Panggang kue dalam oven dengan suhu 180 derajat
celcius selama 25 menit. Angkat dan sajikan!
Selamat mencoba,,!!
Posting Komentar